Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Пятница, 20.10.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2016 » Октябрь » 12 » САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ
14:17
САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ или ПЛАЗМОЛИФТИНГ
ПЛАЗМОЛИФТИНГ –
 
РАДИКАЛЬНОЕ БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ
 омоложение кожи лица и тела!

Процедура плазмолифтинга в "ГРАЦИЯ"                       от 25 000 тг
     (1 процедура в пол года, если используется активатор)
 
 

Запишитесь  прямо сейчас и получите в подарок скидку -20%

Косметологические процедуры с применением собственной плазмы пациента показаны практически всем пациентам и в любом возрасте, когда требуется БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО добиться омоложения и подтяжки кожи лица и тела, не прибегая к пластической хирургии.
 
В основе методики инъекционного омоложения лежит механизм активизации СОБСТВЕННЫХ фибробластов с помощью СОБСТВЕННЫХ тромбоцитов пациента, что позволяет восстановить ДЕПО МОЛОДЫХ КЛЕТОК в коже, вернуть клеткам кожи юношескую активность и способность восстанавливать синтез "юного” коллагена и гиалуроновой кислоты.

 
Что есть ПЛАЗМОЛИФТИНГ?
 
 В основе методики лежит применение обогащенной тромбоцитами собственной плазмы пациента. Введенная внутрикожно и подкожно обогащенная тромбоцитами плазма активизирует нормальные функции фибробластов кожи, способствует ускорению выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Результатом проведения процедуры является естественная биологическая инволюция (омоложение) кожных морщин и складок, замедление старения кожи, общее омоложение кожи. Внешними проявлениями омоложения кожи при проведении процедуры плазмолифтинга является устранение мелких "сетчатых” морщин, выравнивание средних морщин и складок кожи, нормализации влажности кожи, повышение тургора кожи.
 Инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы проводят по принципам мезотерапии, контурной пластики для разглаживания морщин, а также по биологически активным акупунктурным точкам. Выбор схемы введения определяется лечащим врачом с учетом индивидуальных показаний.
 Плазмолифтинг проводят по принципу мезотерапии. С помощью  собственной плазмы можно осуществлять также Плазмопластику, которая  проводится по усложненной технике, позволяющей послойно укладывать плазму интрадермально, подкожно над и под апоневротическими слоями и внутри фасциальных пространств, формируя новые линии натяжения кожи лица, то есть фактически моделируя лицо заново. Для проведения Плазмопластики врач-дерматокосметолог должен безупречно владеть инъекционными техниками, навыками моделирования лица и обладать безупречным эстетическим вкусом. Доверяйте только профессионалам!

 
Кому показаны процедуры ПЛАЗМОЛИФТИНГА?

    Эстетические показания к применению процедур Плазмолифтинга:
1. Возрастной эластоз кожи;
2. Сухость, снижение тургора кожи;
3. Мелкие мимические морщины;
4. Начальные проявления птоза кожи;
5. Профилактика образований стрий («растяжек кожи») на теле при резком снижении веса;
6. Реабилитация кожи после избыточной инсоляции;
7. Реабилитация кожи после химических пилингов.

 
Каковы результаты проведения процедур ПЛАЗМОЛИФТИНГА?
 
 Плазмолифтинг позволяет добиться непревзойденных результатов омоложения:
- мощный, ни с чем не сравнимый лифтинг кожи в области проведения процедур;
- возвращение естественной молодости на 5-10 лет назад;
- улучшение внешнего вида кожи – великолепный отбеливающий эффект;
- эффект «фарфоровой кожи» – кожи, светящейся изнутри, прозрачной, бархатистой, как у ребенка, именно эффект не молодой, а юной кожи (!);
- повышение упругости, тонуса и тургора кожи;
- полное устранение мелких и средних морщин и других возрастных изменений кожи;
- ускорение восстановления кожи после срединных и глубоких пилингов;
- заживляющий, восстанавливающий, противовоспалительный – вместо 3-4 недель кожа после глубоких и срединных пилингов, глубокой лазерной шлифовки заживает за 3-4 дня;
- идеальное средство для подготовки кожи к пластическим операциям.

 
Как быстро наступает клинический эффект от процедуры ПЛАЗМОЛИФТИНГА, и как долго он сохраняется?
 
 Выраженный клинический эффект улучшения качества и тургора кожи наблюдается сразу после первой процедуры Плазмолифтинга. В последующем отбеливающий эффект и эффект сияющей, светящейся кожи нарастает. Достигнутый результат плазмолифтинга сохраняется около 1 года.
 
Сколько процедур Плазмолифтинга нужно провести для получения результата?

    Для достижения результата достаточно проведения 1 процедуры раз в полгода.
 
Что такое ПЛАЗМА?

ПЛАЗМА – основная жидкая часть крови. В плазме крови содержатся ВСЕ питательные вещества, необходимые организму человека. При Плазмолифтинге используется собственная (!) плазма крови пациента, обогащенная собственными (!) тромбоцитами. В тромбоцитах содержатся необходимые МОЛЕКУЛЫ-РЕГУЛЯТОРЫ, обеспечивающие восстановление всех органов и тканей при их повреждении и старении. Введение плазмы способствуют восстановлению угасающей с возрастом активности фибробластов. «Пробужденные» фибробласты синтезируют юный коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, ВОССТАНАВЛИВАЯ МАТРИКС ДЕРМЫ – здоровое микроокружение для всех клеток кожи. Часть фибробластов восполняет Ваш индивидуальный «неприкосновенный» запас молодости. Кроме того, ПЛАЗМА активирует макрофаги кожи, которые разрушают избыточный пигмент меланин – источник свободных радикалов, которые являются основной причиной старения кожи. Эти свойства СОХРАНЯТЬ и ВОССТАНАВЛИВАТЬ МОЛОДОСТЬ КОЖИ делают процедуру Плазмолифтинга уникальной.
 
Какие механизмы лежат в основе действия процедуры ПЛАЗМОЛИФТИНГА?
 
 Плазмолифтинг основан на уникальном биологическом механизме естественного омоложения, позволяющем безопасно достичь длительного клинического результата, используя собственные резервы организма. Таким механизмом является активация «спящих» фибробластов кожи, которая приводит к восстановлению матрикса дермы. Поскольку плазма крови, обогащенная тромбоцитами, вводится по определенной схеме, в частности, используются линии естественного возрастного растяжения (так называемые линии Лангера) и плазма вводится в сетчатый слой дермы, то скопления активных фибробластов будут располагаться вдоль таких линий, нарабатывая новые коллагеновые и эластиновые волокна. Результатом будет являться естестенная подтяжка кожи лица. При введении плазмы по принципу мезотерапии мы стимулируем преимущественно выработку гиалуроновой кислоты фибробластами кожи, поскольку в этом случае плазма не попадает глубже сосочкового слоя дермы. В случае проведения ПЛАЗМОПЛАСТИКИ, мы вводим препарат не только с использованием мезотерапевтической техники и методики биоармирования кожи, но и методом контурной пластики, послойно прорабатывая и подкожно-жировую клетчатку на уровне SMAS (внутреннего апоневротического слоя кожи).
 
Как проводится и насколько безопасна процедура ПЛАЗМОЛИФТИНГА?
 
    Забор крови АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН, не травматичен для пациента и сравним со взятием обычных анализов крови из вены. Далее кровь обрабатывается по запатентованной методике, и получается плазма, обогащенная активированными тромбоцитами. Полученную плазму мы вводим в дерму по уникальной схеме, комбинирующей принципы МЕЗОТЕРАПИИ, КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ и БИОАРМИРОВАНИЯ КОЖИ. Забор крови в объеме до 100 мл является физиологическим и не ведет к развитию каких-либо нарушений функций организма, а наоборот, способствует улучшению функционирования кроветворной системы. Сама процедура введения собственной плазмы не имеет реабилитационного периода. Применение обогащенной тромбоцитами плазмы, полученной из собственной крови пациента, позволяет избежать риска развития аллергических реакций и риска индивидуальных реакций отторжения. Обогащенная тромбоцитами аутоплазма абсолютно безопасна с точки зрения переноса инфекционных заболеваний, например, ВИЧ или вирусного гепатита, что невозможно полностью исключить при применении препаратов донорских тромбоцитов. 
 
 
Существуют ли противопоказания для процедуры  ПЛАЗМОЛИФТИНГА?

 

ПЛАЗМОЛИФТИНГ - абсолютно (!) безопасная процедура, которая не вызывает аллергических реакций и не имеет побочных эффектов.
 

 

Проведение Плазмолифтинга ограничивается при следующих медицинских состояниях:

 

 

- вирусный гепатит В и С;
- новообразования на коже, в том числе и доброкачественные;
- cистемные заболевания крови;
- воспалительные заболевания кожи;
- выраженный птоз кожи, корректируемый только хирургическими методами;
- аллергия к про- и антикоагулянтам;
- иммунодепрессивные состояния;
- беременность;
- психические заболевания.

 

 

Кто является разработчиком технологии ПЛАЗМОЛИФТИНГА?

 

В нашем салоне мы используем технологию Плазмолифтинга, разработанную и запатентованную итальянской компанией PROMO ITALIA. Наши врачи прошли обучение и имеют соответствующие дипломы! Доверяйте только профессионалам!

 

Запишитесь на услугу уже сейчас

по телефонам : 292 67 99, 292 79 94, 8 701 725 888 1

 

Запишитесь  прямо сейчас и получите в подарок скидку -20%

 

Подписывайтесь на нас в Инстаграмм и Фэйсбук и Вы будете всегда в курсе наших новинок, акций и интересных новых направлений!

 

    

_____________________________________________________

Мы знаем, что сейчас модно и  красиво!

Мы можем сделать Вас модными и красивыми!

Все самое лучшее для Вас и Вашей красоты – ведь Вы этого достойны!

Ваша «Грация»

 

Просмотров: 10517 | Добавил: igorboltovskii | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте! Меня интересует плазмолифтинг для волос. Сколько стоит процедура?
Ответ: Добрый день!
Стоимость одной процедуры плазмолифтинга на волосистую часть головы- 25000 тенге, количество процедур зависит от решаемой
проблемы.
Вы можете записаться на бесплатную консультацию по тел: 292-79-94, 292-67-99.
Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
С уважением дермато-косметолог Виктория.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 590
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов