Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Среда, 13.12.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2015 » Январь » 10 » Тренд 2015 - стиль лесоруба - только для настоящих мужчин!
15:51
Тренд 2015 - стиль лесоруба - только для настоящих мужчин!

 

Тренд 2015 - стиль лесоруба - только для настоящих мужчин!

Борода — это новый мужской тренд, настолько явный и мощный, что для него придумано собственное название — Ламберсексуал. Стиль лесоруба, крепкий мужчина с бородой — это полная противоположность метросексуалу — стильному и утонченному городскому жителю.

На самом деле ламберсексуалы — это не просто мужчины с бородами, существуют и другие классические атрибуты стиля лесоруба —клетчатые рубашки, вязаные шапки и конечно же татуировки. Именно так в массовом сознании выглядят американские лесорубы, которые послужили прообразом стиля. Однако роскошная борода — это главный отличительный признак ламберсексуала.

Совершенно понятно, что ламберсексуал, как и любой другой современный городской житель, одевается сообразно погоде и случаю, а значит, собираясь в театр или на официальное мероприятие он оденется официально или настолько официально, насколько это возможно, оставаясь при этом ламберсексуалом.

Несложно заметить, что этот мужчина с бородой, завязывающий галстук смотрится вполне гармонично. Татуировки, серьга в ухе и борода отлично сочетаются с белой рубашкой, жилеткой и галстуком. Секрет в том, что этот ламберсексуал вовсе не является лесорубом и к деловому костюму ему, очевидно, не привыкать. Ламберсексуалы — это, на самом деле, успешные современные люди, бизнесмены или высокооплачиваемые профессионалы, которые следят за тенденциями, и чаще всего подхватывают новые тренды раньше других. Ламберсексуал обладает отличным вкусом, его борода всегда ухожена, а простой костюм, независимо от стиля, всегда хорошо подобран.

“И все же естественной средой для ламберсексуала являются стили кэжуал и кантри, поскольку само появление “городских лесорубов” вызвано в основном желанием вернуться к традиционному мужскому стилю, простому, грубому и повседневному. Стилю одежды мужчин работающих руками и на открытом воздухе. Это клетчатые рубашки, свитера грубой вязки, джинсы, обувь на толстой подошве...» - говорит наш hair- стилист Ольга Пя - эксперт в мужской стрижке (Оля является сертифицированным преподавателем Международного учебного центра Pivot Point по классу мужской стрижки, многие лучшие мужские мастера Казахстана – ее ученики!!!)

Ольга продолжает о новомодном тренде: «Конечно обладатель любой бороды - маленькой, средней или достаточно объемной будет в тренде, но все таки отличительная черта этого модного направления – это большая ухоженная борода и аккуратная точная стрижка!»

Конечно такое сочетание могут себе позволить уверенные в себе мужчины, как например наш клиент Илья прекрасно себя чувствует в таком стиле:

работа Ольги Пя

Модно, стильно и так по-мужски!!!

Ничто не ново, все уже было ранее и современный тренд — это повторение уже пройденного, такого естественного для мужчин стремления отпустить бороду и пойти валить деревья, карабкаться в горы, пересекать океаны и заниматься прочими мужскими делами :-))!

 

 

Запишитесь на стрижку к Ольге Пя
уже сейчас
по телефонам : 292-67-99, 292-79-94, 8-701-725-888-1

Будьте всегда модными, красивыми и успешными!

Ваша «Грация»

при создании статьи были использованы материалы  журнала Dudeman.ru

Просмотров: 3689 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 591
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов