Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Пятница, 20.10.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2013 » Декабрь » 4 » Добрый старый парафин...
10:02
Добрый старый парафин...
Добрый старый парафин...
 

Когда за хмурой осенью приходят зимние холода, так хочется себя прорадовать процедурами, несущими тепло и расслабление... А если кожа стала сухой и потрескалась, и крема почти не помогают, то на помощь приходит старый добрый парафин!



Чудодейственные свойства парафина известны уже очень давно. Парафинотерапия начиналась с применения парафина в качестве разогревающего и расслабляющего средства перед сеансом массажа, и тепловых компрессов для лечения вывихов и растяжения мышц. Но замечательные свойства этого вещества привели к тому, что сейчас парафинотерапия с огромным успехом используется и в косметологии.


Парафинотерапия - это простой, но очень эффективный и быстрый способ сделать кожу рук и ног, лица и тела здоровой и красивой, восстановить и омолодить ее. Эта уникальная и, самое главное, натуральная процедура, помогает справиться со многими проблемами. Она основана на использовании парафиновой пленки и создании так называемого эффекта сауны, благодаря чему кожа получает здоровое увлажнение и делается бархатистой, отбеливается и омолаживается. Для усиления результата и положительных ощущений от процедуры к парафину добавляются масла, водоросли, витамины, экстракты различных трав и отдушки.

Курс парафинотерапии показан для тех, кто желает избавиться от отечности, рубцов, косметических дефектов. Помимо того, процедуру применяют в медицине в качестве посттравматического средства, для лечения заболеваний суставов, при ортопедических заболеваниях и артрите.
Именно в период смены сезонов и зимой парафинотерапия приобретает большую актуальность! Именно тогда верхний слой эпидермиса остро реагирует на нехватку витаминов, на холодный ветер и другие неблагоприятные внешние факторы, становится сухим и вялым. Кожа обветривается, растрескивается, шелушится… И здесь парафин как нельзя более кстати.

Процедура парафинотерапии

Первый этап заключается в очищении кожи. После того, как ее поверхность продезинфицирована, наступает время тщательного увлажнения и питания с помощью специальных средств, как правило, кремов. Они наносятся массажными движениями на всю обрабатываемую поверхность. Следующий этап – нанесение расплавленного косметического парафина (его температура плавления около 54-56 градусов). После того, как парафин обволакивает руки или ноги, на них надевают специальные пакеты, а следом специальные махровые варежки или сапожки. При парафинотерапии тела, его оборачивают термопленкой и затем закрывают термоодеялом для закрепления эффекта сауны. Не надо бояться обжечься: парафин имеет очень низкую теплопередачу, поэтому медленно и нежно будет передавать тепло. Под воздействием температуры открываются поры, выводятся токсины, глубоко проникают увлажняющие средства Парафинотерапия увеличивает приток крови, благодаря чему происходит быстрое заживление ран и рассасывание рубцов. Кожа, попросту говоря, начинает «дышать». Последним этапом является дополнительное увлажнение кожи кремом и мягкий массаж.
Процедуру парафинотерапии рекомендуется делать раз в неделю, результат становится заметен уже сразу и сохраняется на 7-10 дней.

Парафинотерапия действенна практически для любых участков сухой кожи и в нашем салоне «Грация» мы предлагаем процедуры парафинотерапии по всем направлениям:

Для тела - процедура «Парафанго», Anesi, Испания

Для борьбы с лишними сантиметрами парафин смешивается с морскими грязями для улучшения лимфодренажа и повышения упругости кожи. – такая процедура применяется для обертываний и носит название «парафанго». Аппликации из смеси разогретого парафина и морской грязи наносятся зонально на живот, бедра, ноги или на все тело, затем все оборачивается термопленкой и термоодеялом для закрепления эффекта сауны. Результат – гладкая, увлажненная, напитанная и подтянутая кожа! Вы почувствуете, как будто сбросили с себя невероятный груз и ощутите не только превосходные ощущения от прикосновений к шелковой коже, но и небывалую легкость!

Для лица - процедура «Milk paraffin», Anesi, Испания

Парафин наносится в несколько слоев при помощи кисти на специальную марлевую маску поверх питательного крема, после чего укрывается теплым полотенцем на полчаса. Парафиновые маски с успехом применяются и перед чисткой кожи лица. Это нужно для размягчения сально-роговых пробочек, при вялости, бледности и сухости кожи, при морщинах, двойном подбородке. Благодаря парафинотерапии морщины сокращаются, овал лица становится четче, и это заметно уже с первого применения, мелкая сеть мимических морщинок под глазами исчезает без следа, и даже глубокие заломы на лбу кажутся менее заметными!

Для рук - процедура «Бархатные ручки», Virgin, США

На продезинфицированную поверхность ручек наносится увлажняющая или питательная маска. Следующий этап – нанесение расплавленного парафина и создание «теплой баньки» - после того, как парафин обволакивает руки, на них надевают специальные пакеты, а следом специальные махровые варежки. Под воздействием температуры через открытые поры выводятся токсины, а обратно в кожу глубоко проникают увлажняющие и питательные средства! Парафинотерапия увеличивает приток крови, благодаря чему происходит быстрое заживление потрескавшейся кожи. Последним этапом является мягкий массаж с дополнительным увлажнением кожи кремом.

Для ног - процедура «Бархатные ножки», Virgin, США

Парафинотерапия для ног осуществляется практически тем же способом, что и для рук. Кстати, нередко стопам такая процедура еще более необходима! Ведь наши ноги зачастую целый день находятся в обуви, порой неудобной и тесной, испытывают большое напряжение. А пятки и грубая кожа на них – «слабое» место для многих. Погружение в теплую парафиновую «нирвану» творит настоящие чудеса. Это реальный и действенный способ сделать кожу стоп нежной и шелковистой, как у младенца. Несколько сеансов, и все мозоли, натоптыши, трещины останутся в прошлом! Длительность процедуры составляет 20-25 минут, завершается легким массажем с увлажняющим кремом.

Уже давно не является секретом – тот, кто хотя бы раз попробовал опустить свои любимые ручки и ножки (а самые счастливые - и все тело!) в теплый нежный парафин, тот уже никогда не променяет это благостное состояние ни на какие сокровища мира!


Ждем Вас на процедуры красоты
Ваша «Грация»

Просмотров: 1782 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 590
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов