Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Среда, 13.12.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Современная биоревитализация без игл
11:08
Современная биоревитализация без игл
Биоревитализация без игл
или то, что хотят наши клиенты!

 

 

 
   
     
Какая женщина не хотела бы выглядеть моложе и привлекательнее?

Это тема была актуальна всегда, но особенно остро вопрос «Как стать еще красивее?» встает перед нами накануне важных событий или праздников, где хочется выглядеть особенно привлекательно и ловить на себе взгляды подруг, теряющихся в догадках «Что же она такое сделала...?»

Омоложение, оживление кожи и значительное улучшение ее внешнего вида или «биоревитализация» – на сегодняшний день прочно удерживает одну из лидирующих позиций
в списке процедур нашего салона!

И сегодня биоревитализация стала доступной
практически для любой клиентки!
 
Это возможно благодаря таким новым безигольным технологиям в косметологии, как мезоэлектропорация «Mezo Electroporation» и «Hyaluron Spray Gun», которые мы успешно представляем для Вас в косметологических кабинетах «ГРАЦИЯ»!!!
 





 
 
Процедура «Безигольная Биоревитализация»

 15000 тг

   
Курс 4 процедуры (1 раз в неделю)

57000 тг

   
Интенсивный курс 8 процедур (2 раза в неделю)

108000 тг

 
     
Читайте о безигольной биоревитализации
подробнее в нашей статье:
 
Если обратиться к словарю и дословно перевести слово «биоревитализация», получится - «биооживление» (англ. revitalize– воскрешать, восстанавливать, оживлять). Биоревитализация кожи - это метод введения препаратов в кожу, основанных на гиалуроновой кислоте. Задача биоревитализации состоит в восстановлении свойств межклеточного матрикса и активизации обменных процессов в дерме.

В результате биоревитализации происходит разглаживание морщин и улучшение эстетических параметров кожи. Эффект от методики с одной стороны моментальный, а с другой — пролонгированный, именно за счет физиологической реструктуризации ткани. Эта процедура позволяет восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, и надолго защитить ее от воздействия свободных радикалов. Она не только улучшает ее внешний вид, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя старение.

Зачем коже гиалуроновая кислота? Гиалуроновая кислота является необходимым и важным компонентом нашей кожи: около 50% всей ГК сосредоточено в дерме. Именно она ответственна за тургор, наполненность кожи влагой: посмотрите на лицо ребенка – оно просто сияет, так как кожа в детском возрасте содержит большое количество ГК: к сожалению, этот «заряд» с возрастом теряется, что становится особенно заметно после 40 лет – процесс биологического старения характеризуется в первую очередь снижением количества ГК в коже. Натуральная, химически не измененная гиалуроновая кислота восстанавливает водный баланс и воссоздает для клеток идеальные условия жизнедеятельности, в результате чего эффект еще больше усиливается со временем за счет восстановления собственных свойств ткани.

Как же обойтись без иглы? Сегодня мы способны предложить нашим клиентам не менее эффективный по результатам, но более безопасный по некоторым соображениям метод - электропорационное введение гиалуроновой кислоты.

Остановимся на нескольких ключевых моментах этой технологии:
 





 
Электропорация способствует увеличению проницаемости мембраны клеток на всех слоях кожи, делая возможным прохождение через неё не только низкомолекулярных, но и высокомолекулярных соединений (гиалуроновой кислоты, например). Кроме того, электрическое поле «проталкивает» крупную молекулу в электропору, при этом расширяя ее, в результате чего пройти сквозь клеточную мембрану могут молекулы намного больше размера электропор. Под действием электропорации кожа, подобно губке поглощает и равномерно распределяет по всей своей толще нанесенный активный препарат. Проникновение препаратов составляет 85–95% - это гораздо больший процент в сравнении даже с инЪекционными методиками. А преимущества электропорации (безболезненность, введение препаратов любого молекулярного веса в неразрушенном виде, отсутствие мышечных спазмов, болевых ощущений, не нарушает целостность кожного покрова) являют собой весомый аргумент в пользу безинъекционной биоревитализации!

Мы используем специально разработаннные под электропорационное введение препараты HYAMATRIX и Vector.
Основой препаратов   HYAMATRIX является чистая наноструктурированная гиалуроновая кислота Hyamatrix DH. Молекулы дестуктурированной гиалурованной кислоты, благодаря малым размерам, легко проникают во внутренние слои кожи, что обеспечивает возможность использования препарата, не прибегая к инъекциям. Чтобы удержать гиалуроновую кислоту в межклеточном матриксе на максимально большой срок, используется второй компонент - уникальная разработка Матричный пептид Hyamatryx SP.
Основой препаратов Vector Hyaluron является чистая гиалуроновая кислота двух видов - высокомолекулярная ГК, образующая защитную пленку на поверхности кожи; и низкомоллекулярная модифицированная ГК, способная проникать в глубокие слои кожи. Дополнительно в препараты введены различные микроэлементы, витамины, коллаген, эластин и т.д. Препараты имеют несколько лечебных направлений (омоложение, увлажнение, пигменты, акне, купероз, рубцы, целлюлит) и подбираются врачом в зависимости от показаний.
 
Каких же результатов ожидать?
 
Постепенное (в течение 1-1,5 месяцев) преобразование всех клеточных и волокнистых структур, увлажнение кожи до необходимого генетически-естественного уровня и улучшение микроциркуляции приводит к той самой биоревитализации, которая делает кожу похожей на свежее румяное яблоко. Причем этот эффект хорошо сохраняется и после завершения курса процедур. Сами результаты делятся на «быстрые» и«медленные». Что происходит быстро? Первое, что Вы видите непосредственно после процедуры - разглаживание морщин и складок, которое достигается за счет непосредственного введения гиалуроновой кислоты в места, где ее недостаток наиболее очевиден. Далее происходит вот что: введенная извне гиалуроновая кислота утилизируется клетками кожи и они начинают вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, синтезировать волокна эластина и коллагена, реставрируя структуру стареющей кожи. В результате такой реставрации Вы увидите, как тонус и наполнение кожи постепенно улучшаются, снижается количество и уменьшается глубина морщин, кожа становится более устойчивой к внешним воздействиям. Этот эффект уже достаточно стойкий (около 3 месяцев), и развивается постепенно по мере обновления клеток.
     
 

 
     
Приглашаем Вас на процедуры красоты и молодости!
Ваша «ГРАЦИЯ»
Просмотров: 3400 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1  
биоревитализация для возраста 49 год возможно
Ответ: Добрый день! Процедура биоревитализации практически не имеет возрастных ограничений. Рекомендуется всем, кто следит за состоянием кожи, так как улучшает все показатели кожи, разглаживает мелкие морщины, восстанавливает тонус, эластичность и цвет, отмечается ее глубокое увлажнение,замедляет процессы старения. Результат виден уже после первой процедуры. На курс рекомендуется проведение 2-3 процедур.
Будем рады Вас видеть!
Предварительная запись по тел. :292 79 94; 292 67 99.
С уважением администрация салона.

2  
Добрый день! Заинтересовалась процедурой электропорации, в Росии уже данная процедура омоложения используется. Какова стоимость одной процедуры, сколько сеансов необходимо на курс и есть ли противопоказания. Спасибо.
Ответ: Процедура элекропора­ции в нашем салоне стоит 25 000 тг.,курс пять процедур с интервалом­ 5-7 дней, если вы оплачивает­е сразу пять процедур, вы получаете скидку 20% ( 100 000). Противопок­азания: беременнос­ть, лактация, онко - заболевани­я, заболевани­я щитовидной­ железы.
На более подробную консультац­ию Вы можете записаться­ по телефонам:­ 292 79 94, 292 67 99.
С уважением косметолог­ - эстетист Виктория.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 591
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов