Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Суббота, 18.11.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Время пилингов!
15:38
Время пилингов!
Время пилингов!
 
  Осень – это пора возвращения из отпусков, выхода на работу и восстановления повседневного режима. Осень – это время романтики и горячего кофе. А еще это идеальное время для обновления и перемен. Перемен к лучшему. Ведь никогда не поздно изменить себя и сделать свою жизнь еще прекраснее.
 
 Эксклюзивная процедура, созданная как будто специально для холодного времени года, – это химический пилинг. Уникальная процедура, которая помогает коже обновиться и возродиться заново.
 
 Химический пилинг – это целенаправленное повреждение определенных слоев эпидермиса и дермы с помощью специальных средств. Повреждение кожи запускает процесс заживления – происходит регенерация (обновление) кожных тканей, что приводит к восстановлению обновленного кожного покрова. Ороговевшие частички, пигментные пятна, мелкие морщинки исчезают и кожа становится гладкой и здоровой.
     
 

 
     
 Для химического пилинга используются гликолевая, салициловая, миндальная или трихлоруксусная кислота, фруктовые кислоты и пилинг ТСА.
 
 Химический пилинг бывает трех видов (в зависимости от глубины воздействия на кожу): поверхностный, срединный и глубокий. Сила химического пилинга зависит от используемого средства и времени воздействия.
 
 Поверхностный химический пилинг предполагает повреждение рогового слоя кожи. Такой пилинг проводят для профилактики старения и коррекции мелких морщин, а также для избавления от пигментных пятен.
 
 При срединном химическом пилинге происходит воздействие на всю глубину эпидермиса, однако базальная мембрана не повреждается, что положительно влияет на кожу в целом, но не является сильно травматичным.
 Срединный пилинг может скорректировать глубокие косметические дефекты кожи – морщины, рубцы, стрии (растяжки).
     
 

 
     
 Глубокий химический пилинг оказывает воздействие на всю глубину эпидермиса, при этом происходит повреждение базальной мембраны. Глубокий химический пилинг – самый радикальный из всех других видов пилинга. Можно сравнить эту, на первый взгляд, обычную процедуру с серьезной пластической операцией, проводимой в медицинских центрах.
 
 Для пилинга оптимальный сезон - осень и зима, когда солнце перестает быть активным. Дело в том, что процесс омоложения кожи, ради чего и делается пилинг, не завершается сразу после процедуры. «Новой», очищенной от мертвых клеток коже, еще очень тонкой и нежной, нужно время, чтобы восстановиться. А пока кожа окончательно не придет в себя, она обладает повышенной чувствительностью к ультрафиолету. Чтобы не спровоцировать образование пигментных пятен, кожу нужно оберегать от солнечных лучей.
 
 После неглубоких, поверхностных пилингов УФ-защита требуется в среднем в течение 1-2 недель, поэтому их можно делать даже поздней весной и ранней осенью, а после более серьезных пилингов - защищать кожу от солнца надо вплоть до 2-3 месяцев.
 
Кожа должна быть в идеальном состоянии
в любое время года!
 
Но если есть мелкие проблемы, которые хотелось бы решить, то химический пилинг в специализированном салоне красоты – это именно то, что вам нужно!


ПИЛИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ  от салона «ГРАЦИЯ» - 2012
                                                                                                                   читать подробнее

Подготовительная процедура 
к химическому пилингу                                                                      от 10000 тг

Предпилинговая подготовка включает в себя несколько профессиональных процедур по интенсивному увлажнению, а также врач назначает Вам специальный домашний уход, который включает использование специальных средств, идеально подготавливающих вашу кожу к процедурам химического пилинга.

Процедура пилинга                                                                              от 10000 тг
 
В нашем салоне мы предлагаем широкий выбор пилингов известных мировых производителей: поверхностные, поверхностно-срединные и срединные пилинги, что позволяет проводить качественную программу по обновлению кожи.

Постпилинговый уход                                                                      от 10000 тг
 
Постпилинговый уход является неотъемлемой частью программы омоложения кожи с помощью химического пилинга и предусматривает правильный световой режим и домашний уход, который усилит эффект от профессиональной процедуры химического пилинга и продлит эффект.
 
Гладкая и сияющая кожа будет долго радовать Вас!
Просмотров: 3784 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 4.3/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 591
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов