Среда, 26.11.2014

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2011 » Июль » 31 » АБДОМИНАЛЬНАЯ ПЛАСТИКА ЖИВОТА
10:44
АБДОМИНАЛЬНАЯ ПЛАСТИКА ЖИВОТА
АБДОМИНАЛЬНАЯ ПЛАСТИКА ЖИВОТА

  До последнего времени слово «абдоминопластика» ассоциировалось только с хирургическим вмешательством. На сегодняшний день новейшие научные  разработки  в области медицины и, в частности, медицинского массажа, позволяют заниматься радикальной коррекцией брюшной стенки и внутренних органов без операции, т.е. с помощью запатентованных методик и «золотых» рук врача-массажиста, владеющего такой техникой.
  Работать по такой методике может только опытный врач-эстетист  с высшим образованием, имеющий международный диплом по абдоминальной пластике живота.


  Абдоминопластика, или пластика живота - один из видов эстетического вмешательства, основным показанием к которому считается наличие изменений передней стенки живота эстетического характера. Является одним из способов коррекции фигуры. Основной причиной деформации передней брюшной стенки у женщин молодого возраста с нормальным жировым слоем является беременность. Кожа и мышцы передней брюшной стенки чрезмерно растягиваются и ослабевают. Разрывы подкожной соединительной ткани способствуют тому, что кожа и мышцы после родов остаются расслабленными, возникают морщины, образующие впоследствии складки и отвисания. Склонность женщин к эндокринным, гормональным и метаболическим расстройствам обуславливает чрезмерное отложение жира в подкожной основе и последующее отвисание живота.

Абдоминальный массаж приводит к превосходным результатам, практически сравнимым с подобной операцией!









Процедура абдоминального                         15000 тг                    
массажа живота
длительность ок. 1,5-2 часа
 
 
Кому показана абдоминопластика?
Пациенты, имеющие показания к абдоминопластике - люди (чаще всего женщины), которые не могут добиться необходимого эффекта с помощью диет и физических упражнений. Абдоминопластика показана женщинам, перенесшим беременность, приведшую к растяжению брюшных мышц и кожи. Также она может быть рекомендована при потере эластичности кожи, которая обычно происходит с приобретением лишнего веса или с возрастом. У мужчин абдоминопластика иногда показана после чрезмерного похудения.

Абдоминопластика противопоказана женщинам, планирующим в скором будущем перенести беременность, так как вертикальные мышцы живота, подтянутые с помощью операции, могут растянуться снова в процессе беременности.

Абдоминопластика не рекомендуется людям, собирающимся похудеть, так как в этом случае достигнутый при помощи операции результат может быть в значительной мере испорчен.









Преимущества
абдоминального массажа перед операционной абдоминопластикой:

1. Отсутствие напряженного дооперационного периода, длящегося перед операционной абдоминопластикой минимум 10 дней, когда нельзя принимать целый ряд медикаментов, следует полностью отказаться от курения, а в последние дни и от приема пищи и т.д. При несоблюдении таких условий ни один врач не будет Вам гарантировать результат от операции.

В отличии от этого при массажной абдоминопластике подготовительным этапом служат пара процедур обертываний и общего массажа.

2. Отсутствие непосредственно радикального операционного вмешательства в организм человека, нарушение целостности кожных покровов и возможных вытекающих из этого тяжелых осложнений

3. Отсутствие постоперационного рубца, который, скорее всего,  придется подвергать последующей лазерной шлифовке.

4. Отсутствие напряженного послеоперационного периода, длящегося не менее 2-3 месяцев.

  В ходе процедуры по абдоминальной пластике живота массажист работает с мышцами спины, с косыми мышцами, непосредственно с мышцами передней брюшной стенки, тщательно прорабатывая не только мышечную мускулатуру, но работает с внутренними органами, как бы «ставя» их на место. При этом после абдоминальной пластики вы получаете не только плоский живот, но и прекрасное самочувствие, очищение организма, сияющую и гладкую кожу лица!!!

Ждем Вас на процедуры красоты!
Просмотров: 3560 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Альфия   (02.11.2011 12:15)
Здравствуйте!
Сколько минимум процедур абдоминальной пластики живота необходимо получить? Болезненно ли процедура? Эффективна ли после кесарева (прошел год)?
Ответ: Здравствуйте!
Количество процедур абдоминальной пластики можно определить только на индивидуальной консультации. В среднем от 5 процедур и выше. По ощущениям тоже индивидуально - зависит от вашего порога чувствительности.Но в большинстве случаев вполне терпимо. Результат пластики после кесарева очень хороший,особенно, если сочетать с аппаратными методиками (у нас это Текниспа - вакуумно-роликовый массаж, биостимуляция, лимфодренаж и подтяжка кожи)

Имя *:
Email:
Код *:
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 542
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

Друзья
 

© 2010-2014

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов