Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Пятница, 20.10.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2011 » Июнь » 19 » БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ПРОСТОЙ ПУТЬ К КРАСОТЕ
21:42
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ПРОСТОЙ ПУТЬ К КРАСОТЕ
  БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ - ПРОСТОЙ ПУТЬ К КРАСОТЕ
 
 Хочется быть вечно молодой и красивой! Как часто мы, разглядывая фотографии моделей в журналах, вздыхаем – вот бы и мне так шикарно выглядеть! Прикидываем, сколько же лет, к примеру, этой красотке? И с удивлением понимаем – она же старше меня! Почему, несмотря на свой, «далеко за 30», возраст, ее лицо выглядит замечательно юным?
   
 


 



 Что же в нем особенного, в чем секрет? При сравнении лица женщины в 25 и 35 лет Вы без труда увидите различия: молодая кожа отличается от стареющей, прежде всего по цвету и текстуре, тонусу, упругости, увлажненности и эластичности. Вот почему сегодня становятся все более популярными не «ретуширующие» косметологические процедуры, устраняющие морщины, а процедуры совершенно другого свойства, а именно - терапевтические, направленные, помимо улучшения внешнего вида кожи, на улучшение ее структуры и замедление старения.

 Поэтому неслучайно биоревитализация - новейшая методика восстановления кожи с применением препарата Ial-System - привлекла внимание специалистов и в короткие сроки стала очень популярной у пациентов. Термин «биоревитализация» был предложен итальянскими врачами, успешно применявшими этот препарат в общемедицинской практике.

Биоревитализацияэто качественное преобразование биологической структуры кожи для восстановления её исходных, молодых качеств – влагоёмкости, эластичности, тонуса.

 Лечение препаратом Ial-System - это абсолютно физиологичная тактика улучшения структуры кожи по множеству причин. Во-первых, сам препарат является одним из самых безопасных препаратов для внутрикожного введения. Он содержит натуральную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, полностью идентичную собственной гиалуроновой кислоте дермального слоя кожи. Во-вторых, особенностью этого препарата является способность воссоздавать внутрикожный матрикс (каркас) с объемной трехмерной организацией, где клетки получают возможность мигрировать, активно делиться и вырабатывать коллаген молодых серотипов.

 Поэтому стимулирующее воздействие препарата Ial-System в погоне за кратковременным эстетическим результатом не «подхлестывает» кожу, не истощает её физиологические резервы, а напротив, восстанавливает и укрепляет их. Постепенное (в течение1- 1,5 месяцев) преобразование всех клеточных и волокнистых структур, увлажнение кожи в пределах естественного, генетически обусловленного алгоритма, улучшение микроциркуляции приводит к той самой биоревитализации, которая делает кожу похожей на свежее румяное яблоко. Причем, этот эффект длительно сохраняется и после завершения курса из 2-4-х процедур.

 Процедура занимает примерно сорок пять - пятьдесят минут: врач предварительно тщательно очищает кожу, наносит крем «ЭМЛА» для местной анестезии, после чего проводит ряд рассеянных по всей площади лица и шеи микроинъекций, уделяя особое внимание участкам кожи, требующим «реставрации». Можно работать и с отдельными проблемными зонами, как, например, в области век, овала лица, шеи, декольте или кистей рук.

 Таким образом, методика биоревитализации решает сразу несколько проблем: увлажняет увядающую, сухую и поврежденную кожу, восстанавливает микроциркуляцию, эффективно защищает дерму от ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов. И главное: эффект от применения препарата Ial-System TM и эстетический, и лечебный: помимо улучшения внешнего вида кожи, улучшается и омолаживается ее структура за счет выработки новых «молодых» волокон коллагена, эластина и восстановления содержания собственной гиалуроновой кислоты. Именно благодаря этому мы и наблюдаем пролонгированный результат!

 В заключение необходимо отметить, что безопасность препарата Ial-System доказана многочисленными клиническими испытаниями и подтверждена регистрационным удостоверением Министерства Здравоохранения России. Эта инновационная и высокоэффективная методика позволяет восстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой и здоровой коже на длительный срок, а результаты удовлетворят даже самых взыскательных пациентов.

Совет от нашего врача-дерматолога Екатерины Родькиной:
«Крем Regenyal станет Вашим незаменимым помощником…»

 Инъекционные процедуры в программах восстановления кожи становятся все более востребованными. Как же ухаживать за кожей после проведения инъекционных процедур.

 Такое средство разработала и предложила компания Redenyal Laboratories. Это легкий, отлично впитывающийся крем Regenyal, который является логическим продолжением большинства инвазивных процедур в эстетической медицине. В его основе лежит комплекс гиалуроновой кислоты с антиоксидантами, аминокислотами и молозивом, которое обеспечивает иммуномодулирующий и антибактериальный эффект. Его применение после инъекционных процедур позволяет быстро успокоить кожу, восстановить ее влажность, способствует быстрому заживлению мест инъекций и придает коже дополнительную эластичность. Он наносится на кожу лица и век как утром, так и вечером, в умеренных количествах, и не вызывает явлений отечности по утрам.

 Крем этот полюбился для ежедневного применения пациентам с сухой и нормальной кожей в любое время года благодаря своей выраженной гидратирующей способности. Содержание 0,2% гиалуроновой кислоты обеспечивает хороший увлажняющий эффект, а антиоксиданты и молозиво успокаивают любую, даже очень чувствительную кожу. Поэтому это препарат выбора для пациентов с «капризной» и чувствительной кожей. И очень хорош для деликатной кожи век, так как эта область чаще всего подвержена раздражению.

 Несколько слов о моих личных впечатлениях о креме Regenyal. Я и многие мои пациенты используем этот крем ежедневно как самостоятельное средство. Зимой я использую его дважды в день: утром и вечером. Кожа всегда гладкая, со здоровым блеском, нет сухости и мелких эпидермальных морщин под глазами. А летом я с утра использую увлажняющий крем с солнцезащитным фильтром, а вечером по-прежнему Regenyal. И считаю, что правильное увлажнение – основа ежедневного ухода за кожей.









Крем Regenyal Вы можете приобрести в нашем салоне.

«Грация» предлагает только лучшее своим клиентам!
Просмотров: 7577 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 4.8/6
Всего комментариев: 3
1  
Добрый день!Хотела бы узнать цену на крем Regenyal.
Ответ: Здравствуйте.
Цена крема Regenyal 16000 тг.

2  
Добрый день,
Сколько стоит 1 процедура биоревитализации для зрелой кожи (менопауза)
Ответ: Спасибо за проявленный интерес к нашему салону!
Биоревитализация стоит 40000 тенге (1мл).

Будем рады Вас видеть!
Предварительная запись по тел. :292 79 94; 292 67 99.
С уважением администрация салона.

3  
Здравствуйте! Мне 35 лет, сколько процедур биоревитализации нужно пройти и цена? Спасибо за ответ.
Ответ: Добрый день!
Спасибо за проявленный интерес к нашему салону!
Комплекс процедур биоревитализации состоит из трех. Каждая выполняется с интервалом в две недели.
Стоимость курса 120000тенге. Первая 30000, вторая 40000, третья 50000тенге.

Будем рады Вас видеть! Предварительная запись по тел. :292
79 94; 292 67 99.
 С уважением
администрация салона.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 590
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов