Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Суббота, 18.11.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2011 » Июнь » 19 » Искусство окрашивания от KEUNE
20:20
Искусство окрашивания от KEUNE
  Искусство окрашивания от KEUNE
 
В мире профессионалов hair индустрии бренд KEUNE (Голландия) давно стал символом качества и революционных технологий. Среди продуктов KEUNE, важнейшее место занимают красители. Ведь именно от их качества и безопасности во многом зависит внешний вид и здоровье волос. Компания BEAUTY ZONE три года эксклюзивно представляет KEUNE в Казахстане и на опыте своих технологов-стилистов не раз убеждалась, что клиенты с любым типом и цветом волос всегда довольны качеством окрашивания KEUNE и пополняют ряды приверженцев этого бренда.

   
 


 



KEUNE представляет 5 уникальных групп красителей:

TINTA COLOR
 Своим названием перманентная группа Tinta Color обязана известному химику Эдвину Тинта (Edwin Tinta), который разработал формулу этого продукта для KEUNE. В 1990-м году краситель был представлен на профессиональном рынке и получил мировой патент за входящий в состав красящей смеси эксклюзивный компонент LP300 – стабилизатор цвета, позволяющий волосам сохранять цвет насыщенным в течение длительного времени.

 Краситель Tinta известен своим потрясающим косметическим воздействием на структуру волос. Шёлковые протеины и UV-фильтр Solamer способны во время окрашивания «отшлифовать» и выгладить самые поврежденные и тусклые волосы. Химикам лаборатории KEUNE удалось невероятное: при минимальном содержании аммиака краситель полностью закрашивает седые волосы, не пересушивая, а питая их.
 Краситель обладает приятным цветочным запахом и имеет кремово-восковую основу (благодаря чему не окрашивает кожу головы, не течет, позволяет работать в сложных техниках без фольги, не нуждается в дополнительном нагревании).

 Палитра Tinta состоит из 98 оттенков. Особое место в ряду оттенков занимают:
- Матовая группа - специально для шатенок и брюнеток, мечтающих стать натуральными блондинками на уровне 6-7, без нежелательных проявлений меди и красного.
- Группа гламурных шатенов - для поклонниц цветовой гаммы обжаренных зерен кофе, эспрессо и шоколада.

- НОВИНКА! Оттенки Блонд «Лёгкий Бриз» - 4 шикарных новых светлых оттенка на уровне 8-10.









SEMI COLOR
 Полуперманентная безаммиачная группа представлена ухаживающим красителем Semi, который без аммиака всего за 20 минут позволяет получить роскошный цвет. Благодаря уникальной технологии глубокого кондиционирования Silsoft окрашивание Semi является лечебно-косметическим и подходит даже беременным женщинам. Волосы получают увлажнение, питание и трёхмерный (объёмный) цвет без подсветления натуральной базы. Semi выравнивает структуру волос, защищает каждый волосок. Седые волосы ретушируются на 70%, а при повторном окрашивании покрываются полностью.
 Палитра Semi состоит из 39 оттенков и Semi Сlear - бесцветного красителя, который при добавлении в другие оттенки позволяет создавать множество цветовых нюансов.
 Mногие оттенки у красителей Tinta и Semi идентичны и при необходимости позволяют мастерам комбинировать работу с корнями и длиной волос.

RED INFINITY
 Инновационная группа глубоких красных тонов Red Infinity – это палитра из 5 насыщенных безгранично-красных оттенков, которые представлены в перманентном и полу-перманентном варианте. Является одним из самых стойких красителей в мире: окрашивание держится на 25% дольше!









COLOR MAN
Специально для мужчин!
 6 натуральных оттенков этого продукта при смешивании со специальным активатором позволяют всего за 5-10 минут вернуть седым мужским волосам натуральный пигмент. При этом достигается натуральный оттенок волос и мягкий переход между отросшими корнями и окрашенными волосами. Результатом такой процедуры станут естественные, будто только начинающие седеть волосы. Продукт подходит для нанесения на брови, бороду и усы. Не оставляет следов на коже. Color Man имеет гелевую структуру, легко и равномерно распределяется по волосам.
 

 



 

 Процедура возвращения седым волосам натурального пигмента обладает мощным ухаживающим свойством. Color Man не содержит аммиака и оказывает тонизирующее и охлаждающее воздействие на кожу головы.

TINTA COLOR CONTRAST
 Неперманентная (неокисляемая) группа красителей используется для создания контрастных эффектов на темных волосах с 1 по 6 уровень. 4 экстремально ярких оттенка помещены в удобные тюбики-аппликаторы, из которых краситель можно наносить прямо на волосы. Насыщенный яркий результат достигается в течение 10-20 минут.

При последующем применении достаточно снова нанести краситель на те же пряди, причем по желанию можно менять оттенки. В Tinta Contrast содержится экстракт семян подсолнечника, UV-фильтр и витамин С.

Центр красоты «ГРАЦИЯ»
предлагает своим клиентам только лучшее!
Просмотров: 7528 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 5
1  
Добрый день!
Хотела окрасить волосы наверное в цвет шоколада с золотистым отливом, у меня волосы практически черные, длинные (почти ниже лопаток). Ранее никогда не обесцвечивала. Данная процедура будет поэтапной? Или эффект можно получить с одной процедуры? Также прошу сориентировать по цене, хотя бы приблизительно. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте.
Если у Вас волос окрашен в черный цвет, то необходимо сначала обесцветить, а затем окрасить в желаемый цвет - цена примерно 20-25 000 тенге. Если волос имеет свой родной черный цвет, то возможно получить желаемый цвет (если цвет не слишком светлый) с помощью краски - стоимость услуги примерно 12-15 000 тенге.

2  
Хочу по пробовать шелковое окрашивание волос. Волосы длинной ниже плеч примерно на 5- 7 сантиметров. Цвет волос сейчас самый темный корчневый. Окрашиала амиачной краской. Хочу на два тона светлее. Но что бы оттенок был холодным. Хочу самый темный русый цвет. Имеется седина.Сколько будет стоить первичное окрашивание и последующее подкрашивание корней. Необходимо ли пользоваться уходовой линией поскольку , как я понимаю обычные шампуни уже не подойдут.

Жду вашего ответа
Ответ: Спасибо за проявленный интерес к нашему салону!

Чтобы получить более светлый цвет волос, можем предложить смывку, затем окрасить в нужный вам цвет!
Осветление (смывка) на вашу длину 15500 т.
Окрашивание 15000 т.
Окрашивание корней 8000 т.
Стилисты подберут вам наиболее подходящий домашний уход, по вашему типу и состоянию волос.

3  
Здравствуйте!
У меня крашенные коричневые волосы,уже делали смывку,но результат был на 3-у,после через два месяца окрасили в коричневый цвет !но испортила волосы(((очень хочу светло-коричневые !волосы длинные,ниже лопатки.что бы вы посоветовали
Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес к нашему салону!
Мы предлагаем Вам прийти на консультацию к стилисту! Пожалуйста в удобное для Вас время.
Почему это необходимо!
1. Нужно обязательно оценить состояние волос на сегодня.
2. Предложить варианты окрашивания и параллельно лечения! У нас очень хорошо представлена линия SPA ухода.
3. Также возможно подобрать специальные средства для волос для ухода в домашних условиях.
4. И заключительный этап - достигли желаемого цвета и поддерживаем результат!
Проделанная работа в такой последовательности даст 100% успех! Вы будете довольны состоянием и цветом волос, а также работой нашего стилиста!
С уважением, администрация салона.
Контактные тел. : 292 79 94; 292 67 99.
моб. 8701 725 88 81

4  
Здравствуйте! У меня черные волосы и рыжая борода, можно ли использовать данный гель для мужчин? Как правильно подобрать оттенок, что бы он совподал с волосами на голове и был естественным? Или волосы на голове тоже придется красить? Спаибо за ответ, заранее.
Ответ: Добрый день! 

Спасибо за проявленный интерес к нашему салону! 

Можете записаться на предварительную консультацию и наши мастера вам подберут нужное окрашивание.

Запись по телефону: 292-79-94: 292-67-99 или 8701-725-88-81 
С уважением администрация салона.

5  
Здравствуйте! Хочу окрасить волосы в пепельно русый холодный (интересует краска кеune). Длина волос до середины шеи (короткое каре, волосы тонкие). Волосы первоначально были окрашены в каштановый, сделали 2 смывки+окрашивание в русый 2 раза. Волосы в хорошем состоянии, но цвет получился некрасивый, со светло желтым отливом. Сколько приблизительно будет стоить окрашивание тон в тон?
И можно ли сделать колорирование в светлой гамме?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 591
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов