Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Четверг, 14.12.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » ЛИМОННЫЙ ПИЛИНГ
11:23
ЛИМОННЫЙ ПИЛИНГ
АКЦИЯ от «ГРАЦИЯ»!

Всю зиму ЛИМОННЫЙ ПИЛИНГ за 4000 тг/процедура









Данный пилинг относится к поверхностным пилингам на фруктовых кислотах и подходит для любой зоны (лицо, шея, декольте, руки, тело).

Перед проведением процедуры высококвалифицированные специалисты проведут консультацию по предпилинговому домашнему уходу и уходу на время восстановительного периода.

Нежная кожа – легко!









Подробнее о пилингах…

Пилингэто особая процедура очистки кожи, в результате которой убираются неровности и даже мелкие морщинки, и лицо буквально обновляется. Эта методика предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов. При проведении пилинга снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток и запускаются процессы обновления кожи, значительно улучшается ее эластичность.

Пилинги универсальны, предназначены для очищения зрелой кожи лица и тела. Отслужившие свой срок клетки кожи не соскабливаются, а растворяются. Пилинги эффективно очищают кожу, убирают отмершие клетки, стимулируют метаболизм. Отбеливают, возвращают коже естественный цвет и бархатистость. Питают, увлажняют, повышают упругость кожи.

Пилинг считается одной из альтернатив пластической хирургии. Химический пилинг способствует быстрой регенерации кожи, которая после его применения выглядит помолодевшей, здоровой и свежей. Химический пилинг - это воздействие на поверхностные и средние слои кожи различными химическими веществами. Чаще всего используются органические кислоты: фруктовые – гликолевая, молочная, пировиноградная, используемые при поверхностном пилинге. Трихлоруксусная кислота используется при срединном и глубоком пилинге. Воздействие кислотой на поверхностные и средние слои кожи обеспечивает равномерное отшелушивание нескольких слоев омертвевших клеток, что стимулирует синтез коллагена и эластина, в результате чего возникают молодые клетки, которые способствуют общему омоложению кожи.

Т.о. по глубине проникновения различают три основные вида пилинга: поверхностный, срединный и глубокий пилинг.

Поверхностный пилинг

Для поверхностного пилинга используют, например, гликолевую кислоту. В начале курса ее концентрация составляет 25%, а в конце достигает 70%.
Как ясно из названия, данный пиллинг применяется лишь на поверхностном слое кожного покрова. Он безопасен и не требует анестезии. Эта щадящая процедура придает свежий вид усталой коже, а при регулярном применении оказывает непревзойденный результат. Поверхностный пилинг абсолютно не травмирует кожу и напоминает о себе лишь легким розоватым оттенком, который держится в течение часа.

Срединный пилинг

Суть данного вида пилинга состоит в применении трихлоруксусной кислоты. Препарат на ее основе проникает в срединные слои дермы, заметно улучшая оттенок кожи, устраняя неэстетичные пигментные пятна и разглаживая морщинки. Такой пилинг кожи дает потрясающий эффект настоящего омоложения! Кожа сохраняет красноватый оттенок в течение трех дней, затем отшелушиваются омертвевшие клетки. Такой пиллинг требует недельного отдыха дома, но с каждым часом вы будете видеть, как ваше лицо и шея становятся обновленными, чистыми и здоровыми.

Глубокий химический пилинг кожи

Глубоким химическим называют феноловый пилинг. Феноловый пилинг оказывает воздействие на глубокие слои кожи для коррекции морщин и рубцов, гиперкератоза и пигментации. Процедуру глубого химического пилинга необходимо проводить в условиях стационара.

Результатом химического пилинга является усиление процессов регенерации кожи, улучшение цвета и выравнивание поверхности кожи за счет отшелушивающего эффекта. После химического пилинга лица улучшается микроциркуляция и увлажнение кожи, а также повышение её упругости за счет активации выработки собственного коллагена, который является структурным компонентом кожи. После химического пилинга лица исчезают мелкие морщинки, коже возвращается тонус и эластичность.

Пилинг также является одним из основных средств лечения угревой сыпи, так как данная процедура восстанавливает нормальное салоотделение, выравнивает поверхность и устраняет застойные пятна. Процедура улучшает эластичность кожи, поэтому их часто проводят в период подготовки к пластическим операциям. На сегодняшний день пилинги признаны во всем мире самыми радикальными нехирургическими средствами ликвидации морщин.

Пилинг нельзя проводить при острых повреждениях кожи лица, таких, как ожоги и острые воспалительные процессы. Эта процедура противопоказана при аллергических реакциях и онкологические заболевания кожи лица.

Категория: Акции | Просмотров: 6618 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
1  
Сколько стоит глубокий пилинг лица? Или химический пилинг?
Ответ: Добрый день!
Наш салон предлагает процедуры: химический пилинг лица поверхностный - 7000тг, химический пилинг лица срединно-поверхностный - 10000, химический пилинг лица срединный - 15000тг.
С уважением салон "Грация"
наш тел.292-79-94: 292-67-99

2  
Здравствуйте! А кормящим мамам разрешается срединный пилинг? У меня на животе и на бедрах. И сколько стоит ?
Ответ: Здравствуйте!
Во время беременности и в период лактации не рекомендуется применять срединные пилинги. В данный момент мы можем вам предложить только процедуру 3Д-скульптор(различные массажные техники) и аппарат Текниспа.
Всегда рады Вас видеть!
С уважением, Екатерина. 292-67-99

3  
Доброе время суток!
Вы бы не могли объяснить, что такое 3Д-скульптор и аппарат Текниспа, я на 7-ом месяце беременности и хотела бы сделать поверхностный пилинг от растяжек и целлюлита, возможно ли это? Может что-то посоветуете и как много нужно сеансов и во сколько мне всё это обойдется по цене?
Ответ: Добрый день! Беременность и лактация является противопоказанием для многих процедур,в том числе и для процедуры Текниспа,т.к. она делается с использованием тока. В нашем салоне мы можем предложить Вам мягкий пилинг тела на морском бренде Фитомер (10000 тенге) и обертывание Seatonic для повышения упругости тела и предотвращения появления растяжек (17000 тенге,в программе из 5 процедур по 15000 тенге),в эту стоимость входит массаж проблемных зон для коррекции целлюлита и лимфодренаж (что очень полезно во время беременности). Приходите на консультацию и мы обязательно подберем Вам необходимые процедуры!
С уважением, врач-дерматокосметолог Родькина Екатерина.

4  
добрый день! у меня пятнана лице появились период беременности. я родила теперь они не уходят , кормлю грудью. что вы можете посоветовать чтоб удалить пятна(((???? я никогда не очищяла лицо, никакие процедуры не делала так как в этом не нуждалась.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 591
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов