Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Пятница, 20.10.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Fudge – всемирно известный бренд по окрашиванию и уходу за волосами из Австралии – для наших любимых клиентов!!!
18:47
Fudge – всемирно известный бренд по окрашиванию и уходу за волосами из Австралии – для наших любимых клиентов!!!
  Fudge – всемирно известный бренд по окрашиванию и уходу за волосами из Австралии 










 Fudge – креативный полет профессионализма наших мастеров для осуществления любых Ваших фантазий!

Немного из истории марки:

В конце 80-х годов Антон Старлинг занял нишу на рынке ухода за волосами, создав австралийский бренд Fudge. Сначала Fudge завоевал молодежный рынок. Сейчас это признанный во всем мире бренд по уходу за волосами для любого поколения.

Продукцией Fudge пользуются в более, чем 30 странах мира.

Философия бренда началась с того, что кусочек жвачки прилип к подошве ботинка. Так появился Hair Gum — знаменитный гель-укладчик сверхсильной фиксации…

Сегодня Fudge насчитывает в своем ассортименте более 200 наименований продукции, представленной в каждом секторе индустрии волос. Компания Sabre, основатель бренда Fudge, в основе рекламной кампании ставит протест против устоявшихся норм.

Fudge — это больше, чем бренд. Это культура, нарушающая нормы. Fudge для тех, кто любит быть… не таким, как все, кто любит быть прогрессивным, непредсказуемым и достаточно уверенным в себе, чтобы выразить свою индивидуальность. Философия Fudge для парикмахеров заключается в том, что они должны изменить способ выполнения работы. День за днем парикмахеры вязнут в однообразии, выполняя одни и те же стрижки — одно и то же день за днем. Мы хотим вдохновить парикмахеров на проявление своей креативности — попытаться сделать что-то новое и отличное от всего остального, к чему они привыкли…
Fudge знает способ сделать это.

Мы не диктуем! — именно в таких условиях должен находиться парикмахер. Сила находится в руках стилиста — у нас же есть инструменты для вдохновления на креативность.
Вы можете изменить Вашу прическу, которая, в свою очередь, может изменить Ваши взгляды, Ваше видение себя, и, таким образом, Вы можете изменить свою жизнь.

О характеристиках краски Fudge

Вдохновение — вот инструмент, который, прежде всего, необходим мастеру с творческим мышлением.

Fudge представляет Вам две линии совершенной системы профессионального окрашивания:

  • Fudge Head Paint с пониженным содержанием аммиака для перманентного и полу-перманентного окрашивания;
  • Fudge Paintbox — безаммиачная краска креативных оттенков.

Fudge Head Paint — краска, рождающая вдохновение!

Уникальная система профессионального окрашивания Fudge Head Paint предлагает креативному мастеру на выбор гамму из 79 оттенков, включая натуральные, золотые, насыщенно медные, огненно — красные, глубокие фиолетовые оттенки и осветляющую серию megalift для светлых оттенков.

Использование превосходных красителей Fudge Head Paint и особой системы с пониженным содержанием аммиака позволяют закрашивать седину с применением катализатора Fudge Head Paint Catalyst Peroxide любой крепости.

Отрицая сложившиеся правила, Fudge Head Paint бережно относится к волосам во время перманентного или деми-перманентного окрашивания и сохраняет им жизнь, обеспечивая при этом превосходный результат.

Колористика

Попробовав однажды – останешься навсегда …поклонником Fudge!

Действительно, единожды попробовав окрасить волосы с помощью системы окрашивания Fudge Head Paint, гости нашего салона навсегда становятся преданными и верными почитателями этой уникальной косметики.










  Окрашивая волосы — ухаживаем за ними

  Потрясающая концепция — окрашивая волосы, ухаживаем за ними — является основопологающей в системе окрашивания Fudge Head Paint. В основе краски Fudge Head Paint лежит абсолютно новая формула и в составе краски на 90% используются натуральные компоненты, которые с уважением относятся к структуре волос, обеспечивая превосходный результат.

Стойкий эффект после окрашивания, живые и здоровые волосы, увеличение объема волосяного ствола обеспечивает уникальная формула Fudge Head Paint, содержащая следующие компоненты:

  • Гидролизованные протеины риса оказывают питающее, восстанавливающее, смягчающее действие, защищают и питают кожу головы. Способствуют глубокому проникновению краски в структуру волоса.
  • Экстракт мальвы придаёт волосам блеск и мягкость, проникая в стержень волоса.
  • Диметикон — комбинация масел из белой Лимонеллы, которая увлажняет, восстанавливает волосы и при этом улучшает результаты окрашивания.
  • Дифференцированные аммиачные производные. Сниженное содержание аммиака позволяет свести к минимуму вред, наносимый волосам, уменьшить раздражение кожи головы, снизить неприятный запах и сохранить здоровье волос при окрашивании.
  • Поликвартениум 6 делает волосы мягче, защищает их в процессе окрашивания.
  • Аскорбиновая кислота (витамин С) защищает красящие вещества от переокисления, что обеспечивает более стойкий эффект после окрашивания.
  • Насыщенные спирты придают волосам гибкость, обеспечивают лёгкое расчёсывание.
  • Силикон обеспечивает блеск и защищает волосы от внешних воздействий.
  Кроме того, вы познакомитесь с настоящей революцией в области закрашивания седины, краска Fudge Head Paint обладает исключительной способностью на 100% закрашивать седые волосы с использованием катализатора любого уровня крепости.

Это значит, что краска Fudge Head Paint поднимает от 1 до 4 оттенков и обеспечивает 100% закрашивание седых волос одновременно!

Стойкий эффект после окрашивания настолько ярко выражен, что нашим клиентам достаточно прокрашивать только корни отросших волос, экономя на этом деньги и время.

Стайлинг от Fudge – выбор Голливуда!









Мы предлагаем нашим любимым клиентам только самое лучшее!

Просмотров: 5472 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
1  
Добрый вечер! я хотела бы узнать сколько будет стоить окрашивание волос? у меня волосы средней длинный и черные я хотела бы перекрасить на орех либо ..шоколад с золотом ..
Ответ: Добрый день!
Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо знать обесцвечивали Вы волос до того как окрасили его в черный цвет? Если обесцвечивание было, тогда переход на шоколадные оттенки будет постепенным, такой подход будет более правильным для сохранения волос.
Рекомендуем прийти на бесплатную консультацию к стилисту.
Будем рады Вас видеть!
Предварительная запись по тел. :292 79 94; 292 67 99.
С уважением администрация салона.

2  
Здравствуйте! Есть ли у вас услуга окрашивание волос в стиле OMBRE? Если есть, сколько будет стоить? У меня средняя длина, цвет волос каштановые, никогда не обесцвечивала только красила несколько раз...
заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте!
Так называемая услуга окрашивание волос в стиле OMBRE или по другому «DIP-DYE», Балаяж, Деграде, двутональное окрашивание, а ещё ФОТОЭФФЕКТ, в нашем салоне выполняется.
Вам необходимо проконсультироваться с нашими стилистами и совместно принять решение по окрашиванию.
По всем вопросам(консультация, цены, запись к мастерам) Вы можете обращаться к нам по телефонам: 292 79 94, 292 67 99, моб.: 8 701 725 88 81
С уважением ведущий стилист салона красоты "Грация" Влад Бажанов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 590
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов