Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Среда, 13.12.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Наращивание ресниц по технологии 3D-Lashes.
21:24
Наращивание ресниц по технологии 3D-Lashes.
Уважаемые дамы!
Представляем Вашему вниманию инновационную, запатентованную в 2004 году технологию наращивания ресниц «3D-Lashes» (США).
   
 

 
   
Отличия данной технологии от других в:
  • качественно новых материалах, из которых изготовлены 15 разновидностей ресниц. Ресницы «3D-Lashes» изготавливаются из специальных синтетических микрополиэстеровых нитей – материала, идентичного натуральному человеческому волосу. Данные ресницы отличаются гибкостью, они не ломаются и имеют красивый натуральный изгиб.
  • цветовой гамме, которая включает в себя 7 цветовых вариантов (чёрный, тёмно-коричневый, светло-коричневый, зелёный, фиолетовый, синий и красный).
  • инновационной формуле клея (2 вида), который незаметен, не вызывает раздражения и держится 1,5- 2 месяца!
  • качественном обучении специалистов, что даёт клиентам уверенность в профессиональном исполнении данной процедуры и качественном результате.

 Итак, давайте разберёмся, что получаете Вы, наращивая ресницы по данной технологии:

  • продолжительный эффект – сохранение заданного объёма ресниц до 2-х месяцев;
  • ресницы «3D-Lashes» очень лёгкие, мягкие, комфортные в ношении, и ощущаются как натуральные ресницы;
  • ресницы «3D-Lashes» устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам. С ними Вы можете принимать душ, плавать, спать;
  • процедура наращивания ресниц «3D-Lashes» очень комфортная и расслабляющая для Вас;
  • ресницы «3D-Lashes» делают глаза более выразительными.
 













Немного подробнее о технологии наращивания.

   Процедура наращивания ресниц «3D-Lashes» заключается в приклеивании по одной искусственной реснички к натуральным ресницам при помощи специального клея. Клей, используемый для приклеивания ресниц «3D-Lashes», наносится не на кожу, а на натуральные ресницы. Клей не имеет запаха и обеспечивает прочное склеивание ресниц «3D-Lashes» с натуральными ресницами. Продолжительность процедуры от 45 до 90 минут. Через некоторое время можно провести повторную процедуру – коррекцию вновь отросших натуральных ресниц. 

Вопросы и ответы.

В чём особенность ресниц «3D-Lashes»?

  Ресницы «3D-Lashes» выглядят абсолютно натурально, они очень лёгкие, мягкие и комфортные в ношении. Ресницы «3D-Lashes» устойчивы к солнцу, воде, поту и слезам. С ресницами «3D-Lashes» клиент может принимать душ, плавать, спать. Процедура наращивания очень комфортна и расслабляющая для клиента. При наращивании ресниц «3D-Lashes» каждая искусственная ресница приклеивается по отдельности к натуральным ресницам.

Чем ресницы «3D-Lashes» отличаются от обычных искусственных ресниц?

  Главное отличие – это специальная формула клея, используемого для приклеивания ресниц, тип ресниц, внешний вид ресниц и продолжительный эффект процедуры. Ресницы «3D-Lashes» выглядят абсолютно идентично натуральным человеческим ресницам. Они устойчивы к загибанию, а используемые для их приклеивания клей, высыхая, остаётся мягким и создаёт полипептидные связи, позволяющие ресницам оставаться гибкими и упругими. Каждая ресничка «3D-Lashes» наносится по одной к натуральным ресницам. Ресницы «3D-Lashes» очень лёгкие, они не причиняют дискомфорт глазам и не вызывают выпадения натуральных ресниц. Заданный объём ресниц сохраняется в среднем до 2-х месяцев (индивидуально).

Вредят ли ресницы «3D-Lashes» натуральным ресницам?

  В отличие от традиционных продуктов для наращивания ресниц, клей и ресницы «3D-Lashes» абсолютно безвредны для натуральных ресниц. При соблюдении правильного ухода согласно всем предписаниям мастера нанесение вреда натуральным ресницам исключено.

Как долго держатся ресницы «3D-Lashes»?

  Обычно эффект процедуры сохраняется до 2-х месяцев. Ресницы «3D-Lashes» держатся до тех пор, пока не отрастают натуральные ресницы. Можно ли наносить тушь на ресницы «3D-Lashes»? Как правило, для ресниц «3D-Lashes» нанесение туши не требуется, так как они выглядят выразительными и объёмными. Однако для клиентов, которые всё-таки желают использовать тушь, компания разработала специальную тушь «3D More Gorgeous» для подкрашивания кончиков ресниц. Эта тушь специально предназначена для использования с ресницами «3D-Lashes». Использование обычной туши, а также средств для снятия туши, исключено.

Каким образом снимаются ресницы «3D-Lashes»?

  Для снятия ресниц «3D-Lashes» предусмотрены специальные средства. Этот препарат предназначен только для профессионального использования, поэтому, если Вы желаете снять ресницы «3D-Lashes», Вы должны придти на процедуру к мастеру.

Должна ли я ухаживать за ресницами дома?

  Специально для домашнего ухода за ресницами «3D-Lashes» компания предлагает продукт «С-2 Sealer». Это средство с содержанием тефлона рекомендуется наносить на ресницы 2-3 раза в неделю для закрепления результата процедуры и защиты полуперманентных ресниц от грязи и пыли. Кроме того, препарат придаёт ресницам более насыщенный цвет.

Просмотров: 19128 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 4.2/8
Всего комментариев: 10
1  
Спасибо огромное мастеру Инночке, не могу налюбоваться на свои ресницы!Просто отличная работа, все в нашем отделе мне по-моему завидуют белой завистью!!! СПАСИБО, Грация!

2  
и что тефлон наносится прямо на ресницы? как-то, ммм "невкусно" звучит. и про медицинскую точку зрения хотелось бы тоже узнать подробнее.
Ответ: Здравствуйте, эти реснички, абсолютно гипоаллергенные и с медицинской точки зрения есть противопоказания только если Вы постоянно носите линзы, если у Вас какая нибудь сезонная аллергия (растения, пыль) или псориаз. А тефлон это средство которое наносится на реснички придавая им блеск и для закрепления клея. С Уважением " ГРАЦИЯ". Наши контактные тел. 292-79-94: 292-67-99. Будем очень рады видеть Вас в нашем салоне.

3  
Здравствуйте, подскажите пож-та стоимость процедуры наращивания ресниц.
И еще вопрос. Сколько мм самые короткие ресницы? Не хочется выглядеть куклой. У меня ресницы светлые, можно ли будет подобрать под мой натуральный цвет волос?
Ответ: У нас сейчас акция на наращивание ресниц от 7500 до 10000тг.
Размер коротких ресниц 8 мм. К светлому натуральному цвету волос очень хорошо подходят реснички коричневого цвета. Выглядят очень естественно и привлекательно!

Приглашаем в любое удобное для Вас время! работаем без выходных, по предварительной записи! тел.: 292 79 94; 292 67 99.


4  
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, сколько стоит коррекция 3д ресниц?
Ответ: Здравствуйте! Коррекция 3д ресниц стоит 7500тг

5  
Здравствуйте! Хотела нарастить у вас ресницы. У вас от 12 тысяч до скольки?
Ответ: Здравствуйте!
Стоимость наращивания ресниц - 12000-15000 тг.
Ждем Вас на процедуры красоты!
Ваша "ГРАЦИЯ"

6  
Сколько мастеров у Вас работают по наращиванию ресниц?? За сколько дней вперед надо записываться??
Ответ: Добрый день! Каждый день есть мастер по наращиванию ресниц. Работают они через день, Инна и Зухра. Мастера дипломираванные, с опытом работы.
Будем рады Вас видеть!
Предварительная запись по тел. :292 79 94; 292 67 99.
С уважением администрация салона.

7  
Добрый день! А можно ли посещать сауну с нарощенными ресницами или тепло и влага ухудшают состояние ресниц?
Ответ: Добрый день! Только первые два дня после наращевания ресниц нельзя посещать сауну.

8  
Добрый день,я хотела бы узнать сколько сейчас стоит 3D наращивание ресниц?
Ответ: Наращивание ресниц 3D стоит 15000т тенге. С уважением администрация салона.

9  
Добрый день!
Даете ли вы гарантию на то, что через неделю реснички не обломаются и не осыпятся? Сама наращенный ресницы ношу больше года.
Ответ: Добрый день! Используя метод наращивания ресниц 3D уже более трех лет в нашем салоне не было ни одной жалобы от клиентов. Реснички наращивают на основание собственной реснички и поэтому они выпадают по мере отрастания собственных ресниц,это естественный процесс который происходит даже если вы и не наращиваете ресницы, клей используется гипоаллергенный.
Более подробную информацию вы можете получить на консультации или по телефонам: 292-79-94: 292-67-99.
С уважением салон " Грация ".

10  
Здравствуйте! Я хочу сделать 3D наращивание ресниц, как часто мне придется делать коррекцию? я сама живу в Таразе и возможно ли делать коррекцию в другом салоне? и во ск-ко мне обойдется данная процедура?
Ответ: Здравствуйте!
Коррекция 3D ресниц делается один раз в 3-4 недели. Также можно делать её и в другом салоне, но сначала убедитесь чтобы это были действительно 3D ресницы. Процедура в нашем салоне стоит 15000, коррекция 7500. Будем очень рады видеть ВАС у нашем салоне!

Предварительная запись по тел. :292 79 94; 292 67 99.

С уважением администрация салона.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 591
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов