Подписка на рассылку

Новости сайта на email

Суббота, 18.11.2017

   ГлавнаяУслуги салона ГрацияПроектыНовостиПартнеры

 

| Регистрация | Вход

 

Приветствую Вас Гость

   

 
Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Лечебный педикюр GEHWOL (Геволь) - педикюр №1 в мире!
21:45
Лечебный педикюр GEHWOL (Геволь) - педикюр №1 в мире!
Немецкая марка GEHWOL – профессионал в области ухода за ногами.
Более 140 лет компания работает под девизом
взять у природы все лучшее для здоровья ваших ног.









  Традиции, воплощенные в современных технологиях, гарантируют качественный результат лечения. Все средства созданы только на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов. Многообразие форм косметических средств позволяет осуществлять как ежедневный косметический уход, так и решать многие медицинские проблемы: болезненные ноги, холодные ноги, трещины на ступне, мозоли, грубая сухая кожа, потливость, уставшие ноги, «горящие» ноги, неприятный запах. И это далеко не полный перечень проблем, решаемых при помощи препаратов GEHWOL. 
 
Процедура «Лечебный педикюр»Геволь»    6 000 тг
 

 
  Основу кремов составляют натуральные масла (авокадо, жожоба, зародышей пшеницы), эфирные масла (горной сосны, цитрусовых, эвкалипта, лаванды, мяты, розмарина, тимьяна, шипов терновника) и активные элементы (экстракты водорослей, аллантоин, фарнезол, экстракт гамамелиса, экстракт имбиря, ромашка, камфара, масло мануки, ментол, пантенол, масло облепихи, витамин Е, уреа). «Необходимо и достаточно» – это в полной мере можно сказать о составе любого средства GEHWOL. Решение проблемы всегда будет найдено, поскольку каждое средство состоит из специально подобранного сочетания лечебных ингредиентов.
 

 
  Все препараты объединены в серии – для профессионального и домашнего ухода. Широкий ассортимент средств позволяет выбрать несколько вариантов ухода и индивидуально подойти к любой проблеме.
 
Все препараты Геволь объединены в несколько серий:
 
  "Фусскрафт"- это самые современные средства для решения серьезных эстетических проблем. В основе средств серии Фусскрафт редкий ингредиент - эфирное масло горной сосны. Оно оказывает на кожу сильный стимулирующий и освежающий эффект, обладает долговременным дезинфицирующим воздействием. Эта серия создана специально для профессионалов, поэтому ее можно найти только в салонах красоты, специализированных на педикюре Геволь.
   "Специальные средства"- серия, созданная по формуле 1868 года. В составе этих кремов-ноу-хау марки Геволь - заживляющий ингредиент, предохраняющий кожу от мозолей и натираний.
 
   В серию "Универсальные средства" вошли препараты для решения повседневных проблем. Каждый из них - полная защита от любых неприятностей, представляющий собой полный цикл ухода за ногами.
 
   Серия "Геволь-мед"- препараты, которые призваны помочь решить медицинские задачи, в том числе: гипергидроз, диабетическая стопа, глубокие трещины, вросший ноготь и другие повреждения стопы, которые требуют тщательного ухода и проверенного воздействия. Например, под воздействием препаратов для вросших ногтей, жесткие вросшие участки ногтя размягчаются, уменьшается давление на мягкие ткани, исчезает боль. После прохождения нескольких процедур с применением специальных медицинских средств, вросшие участки ногтей могут быть безболезненно удалены или выправлены с применением одной из методик ортониксии. Таким образом, проблемы решаются в значительно короткие сроки.
 
   "Защитные средства" и "Комфорт+". В этих сериях Вы найдете специальные пластыри для комфорта в обуви как из традиционных материалов, так и из геля-полимера.
 
Несколько рекомендаций от профессионалов-специалистов
по уходу за ногами осенью, зимой, весной и летом.
 

 
Осенний уход
Задача номер один в это время года – помочь ногам, плохо перенесшим летние «нагрузки», вернуться к нормальному ухоженному состоянию.
 
Задача номер два – перестроить ноги с режима «тепло» на режим «холод» и провести их подготовку к зиме.
 
Соленая морская вода, жара, ходьба босиком – все это не лучшим образом сказывается на коже. Она обезвоживается, становится сухой и шелушащейся, на пятках образуются трещины. Это основные проблемы, с которыми приходится сталкиваться специалисту, когда к нему обращается пациент.
 
  И здесь живительной влагой для ног являются косметические маски. Питающие, увлажняющие обертывания – все, чтобы восстановить гидро- и липобаланс кожи: серия Фусскрафт - оживляющий бальзам, крем гидробаланс, лосьон с керамидами). Маски выбирают по желанию клиента и, как это ни странно, по высоте нанесения. Если кожа сильно шелушится на уровне колен, то идеальны кремовые маски – экономные и простые в нанесении. Любые маски нужно наносить после основной процедуры педикюра и на предварительно очищенную от мертвых клеток кожу, например, с помощью бамбукового скраба. После масок – легкий массаж с бальзамом по проблеме (серия бальзамов Фусскрафт + эмульсия для массажа.).
  Частота посещения клиентами кабинета педикюра удваивается, так как маски для достижения максимального эффекта желательно делать не реже двух-трех раз в месяц. Курса из 4-5 масок и ежедневного домашнего ухода достаточно, чтобы привести кожу в отличное состояние.
 
   Осенью мы переодеваемся в нечто более теплое и непромокаемое. Но ноги, привыкшие к летней открытой обуви, отвечают нам на разнашивание новой обуви мозолями и волдырями. На то, что большая часть рабочего времени проходит в закрытой и теплой обуви, ноги немедленно реагируют повышенным потоотделением. Задача специалиста – максимально облегчить ногам переключение на новый режим существования. Для волдырей в этом сезоне эффективны специальные средства по уходу за ногами + заживляющие пластыри (серия Фусскрафт: Крем для уставших ног, Крем Экстра+, защитные средства). Они хороши тем, что не приклеиваются к ране, а гелевая прослойка между ранкой и пластырем надежно защищает от грязи и инфицирования. Такой пластырь хорошо всегда и каждому иметь под рукой. А для решения проблемы пота, тем более в холодное время года, существуют специальные средства, которые одновременно дают и согревающий эффект, и нормализуют работу потовых желез (серия Фусскрафт: Красный бальзам). Такие кремы и бальзамы хорошо помогают подготовить ноги к зиме. Во-первых, потому, что все согревающие косметические средства в своей основе содержат ингредиенты, улучшающие кровообращение (а значит, противостоят простуде и мокрым ногам), а во–вторых, благодаря тому, что потовые железы с применением крема или бальзама постепенно перестраиваются для нового теплового режима существования.
 
Зимний уход
 
   В зимний период для ног актуально согреться и расслабиться. В серию согревающих средств GEHWOL входят теплые ванны, ароматерапия, спа-педикюр и массаж ног. Самый простой и экономный способ – быстро дать клиенту ощущение тепла, то есть сделать ванну для ног (Фусскрафт: Согревающая ванна га травах). Специальные добавки в составе средств для ванн – розмарин, камфара, красный перец, имбирь и др. стимулируют кровообращение и сохраняют свое действие надолго и после процедуры. Таким образом, согревание происходит не только за счет воздействия теплой воды, а еще и пролонгировано прямым воздействием ингредиентов на сосуды и кровообращение.
 
   Популярная в зимний период согревающая ванна с ментолом (Крем-ванна «Лаванда»). Его воздействие сугубо медицинского характера – он облегчает дыхание и хорош для тех, кто находится в предпростудном состоянии. Горячая ванночка с запахом ментола – отличный способ парить ноги во время болезни.
 
Весенний уход
 
   Все готовятся достойно и во всеоружии встретить лето. Заскорузлые и растрескавшиеся пятки, разрушенные грибками, желтые от авитаминоза ногти никого не украсят в открытой обуви. Поэтому основной спрос в весеннее время в кабинете педикюра – косметика стоп.
 
  Перепады температуры на улице и в транспорте или помещении сказываются на ногах не лучшим образом. В закрытой обуви они начинают усиленно потеть, появляется запах. С этой проблемой позволяет справиться серия Фусскрафт: Зеленый бальзам, Травяная ванна; Геволь-мед: Крем-дезодорант. Весной вырастает спрос на процедуру протезирования ногтей (клей + кополин). Современные материалы позволяют создавать искусственные ногти, не отличимые от натуральных ни по внешнему виду, ни по прочности, ни по физическим параметрам. Специальные программы позволяют использовать протезирование как метод выправления вросших ногтей. После ношения протез аккуратно спилят специальными фрезами или снимут инструментами, и лечение микоза можно будет продолжить.
 
   Холодные обертывания для ног (Фусскрафт: Мятный бальзам, Бальзам для ног) – еще одна из популярнейших весной процедур. Эта процедура есть во многих косметологических программах и показана тем, кто хочет скрыть сосудистую сетку и так называемые «звездочки». Курс таких обертываний можно предложить и тем, кто страдает от отеков и тяжести в ногах.
 
Летний уход
 
   Главная задача лета – удержать ноги в максимально ухоженном состоянии. Поэтому частота посещения кабинета педикюра в летний сезон удваивается. Мозоли, натоптыши, волдыри, трещины – самые распространенные проблемы, с которыми обращаются в кабинет педикюра летом. Сезон отдыха оборачивается для ног серьезной нагрузкой.
 
   Для соблюдения гигиены в летний период хорошо перед процедурой педикюра делать ванны, смывая грязь и пыль до середины щиколотки. Это хорошо подготавливает ноги ко всей последующей процедуре. Для ежедневного соблюдения гигиены в домашних условиях прекрасно подойдут крема и спреи с антибактериальными добавками. Летом также актуальны пудры для ног (Универсальная серия: Пудра для ног; серия Геволь-мед: Противогрибковая пудра). Они не только отлично абсорбируют пот, но и образуют на коже защитный слой, препятствующий натиранию в открытой обуви. Пудры и тальки мешают грязи оседать на поверхности кожи, поэтому их применение можно также рассматривать как элемент соблюдения гигиены.
   Чтобы предотвратить появление проблем от натирания и мозолей на ногах, нужна тщательная профилактика. GEHWOL предлагает специальную серию защитных средств, предотвращающих появление мозолей. Они создают на ноге защитный слой, который вынуждает ремешки и завязки на обуви скользить по коже, не стирая ее в кровь. (серия Специальные средства: Крем Экстра, Крем для уставших ног). Летом также увеличивается спрос на различные супинаторы, мозольные и заживляющие пластыри, вкладыши с гелем-полимером и другие средства малой ортопедии (серия Комфорт +).
 
Продукцию немецкого концерна «Герлах- GEHWOL» можно приобрести только в специализированных салонах красоты и медицинских центрах, прошедших обучение и предлагающих своим клиентам только высокое качество услуги «Лечебный педикюр». В нашем салоне первоклассные специалисты-подологи всегда проведут Вам консультацию по домашнему уходу за ногами и подберут средства индивидуально для Вас!
 
Мы всегда рады видеть Вас у нас в салоне
и желаем красоты и здоровья!!!
 

 
Просмотров: 7146 | Добавил: dimabest | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1  
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я хотела бы узнать, ваш мастер педикюра действительно является подологом и может ли она обучить подологии? Заранее благодарна вам за ответ.
Ответ: Здравствуйте Наталья!
Спасибо за Ваше сообщение. Все наши мастера педикюра владеют подологическими техниками лечебного педикюра Геволь, т.е. работают и с диабетической стопой, и с вросшим ногтем, и с деформацией ногтевой пластины. Но, к сожалению, мы не обучаем лечебному педикюру Геволь- все эксклюзивные права на это принадлежат фирме "USG Азия" - если Вам нужно, мы поможем Вам с их координатами.
С уважением, коллектив салона красоты "ГРАЦИЯ"

2  
Здравствуйте.
У меня сухие мозоли на обоих стопах, на большом пальце. Что я только не делала, они нарастают снова и снова. Дискомфорт при ходьбе, бывает болезненность. Возможно ли у вас решить эту проблему или они все равно будут нарастать?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте!

Спасибо за проявленный интерес к нашему салону!
Проблемы такого характера в нашем салоне можно решить!
Аппаратный педикюр с легкостью борется с закоренелыми мозолями - безжизненная ткань удаляется, особым бором, не травмируя окружающие зоны, а после этого наносится специализированное средство, растворяющее различные остатки мозоли. Эффективен педикюр такого типа при трещинах на пятках, уже после шлифовки трещины буквально прекращают появляться.

Аппаратный педикюр - это процедура, которая не противопоказана страдающим диабетом, так как «диабетическая стопа» - чрезвычайно малоприятное и препятствующее нормальной жизни проявление, кое кардинально предотвращается профессиональным подологом.
В нашем салоне Вы можете эту процедуру совместить с профессиональным уходом от немецкой марки GEHWOL! Которая поможет решить проблемы дискомфорта Ваших ножек!
Стоимость процедуры 6500тенге.

С уважением, администрация салона.
Контактные тел. : 292 79 94; 292 67 99.
моб. 8701 725 88 81

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

 
Мы на Facebook
Подарочный сертификат

Наши Работы

 

 

 

Опрос

Как часто вы бываете в салонах красоты ?
Всего ответов: 591
Наши Проекты

*** День защиты детей
*** ДНК
*** Из Золушки в Принцессу
*** Кинофестиваль Звезды Шакена
*** Подиум
*** Я - невеста
*** Японская грация

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

Друзья
 

© 2010-2017

 

Казахстан, г. Алматы

Программы для невест

Rambler's Top100

ул. Байтурсынова, 97, уг. ул. Курмангазы

тел: +7 (727) 292-67-99, 292-79-94

+7 (701) 725-888-1

E-mail: info@graciya.kz

 
     
дней работы
 

При любом использовании материалов сайта, активная ссылка на graciya.kz обязательна!!!

Партнерская программа для русскоязычных сайтов